REAL MADRID gagne la super coupe d'europe

Les géants espagnols ont remporté une victoire 2-0 pour ajouter un autre trophée à leur collection.

Ancelotti utilise exactement le même XI que la finale de la Ligue des champions.

Benzema dépasse Raul et se rapproche de Ronaldo.

Le Real Madrid remporte son quatrième trophée de 2022.

QU'EST-IL ARRIVÉ?

C'était une performance vintage du Real Madrid, qui a obtenu un but d'un buteur extrêmement probable et un d'une source improbable.

David Alaba a ouvert le score en première mi-temps avec une simple finition à bout portant, Karim Benzema fournissant le point d'exclamation pour sceller un autre trophée à ramener à Madrid.

Le match sera également mémorable pour Aurélien Tchoaumeni et Antonio Rudiger, qui ont fait leurs débuts en compétition dans leurs nouveaux clubs.

Avec cette victoire, le Real Madrid a maintenant égalé le record du plus grand nombre de victoires en Super Coupe de l'UEFA avec cinq. Les deux autres équipes à soulever le trophée autant de fois ? AC Milan et, bien sûr, Barcelone.

TOUS LES YEUX SUR : Pourrait-il être quelqu'un d'autre ? Benzema est dans sa phase Thanos : inévitable. Cela lui a pris jusqu'au milieu de la deuxième mi-temps, mais il a marqué son but, reprenant là où il s'était arrêté la saison dernière.